|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
16/04/2008 |
Data da última atualização: |
16/04/2008 |
Autoria: |
JANTALIA, C. P.; ARAÚJO, E. S.; ALVES, B. J. R.; URQUIAGA, S.; COSTA, J. R.; BODDEY, R. M. |
Título: |
Avaliação de fatores envolvidos nas emissões de óxido nitroso em sistemas de produção orgânica. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado na XXVII Reunião Brasileira de Fertilidade do Solo e Nutrição de Plantas, XI Reunião Brasileira sobre Micorrizas, IX Simpósio Brasileiro de Microbiologia do Solo; VI Reunião Brasileira de Biologia do Solo, Bonito/MS, 17 a 22 de setembro de 2006. |
Palavras-Chave: |
Insumo orgânico; Manejo orgânico. |
Thesagro: |
Produção Orgânica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00893nam a2200217 a 4500 001 1629586 005 2008-04-16 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aJANTALIA, C. P. 245 $aAvaliação de fatores envolvidos nas emissões de óxido nitroso em sistemas de produção orgânica. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2006 300 $a4 p. 500 $aTrabalho apresentado na XXVII Reunião Brasileira de Fertilidade do Solo e Nutrição de Plantas, XI Reunião Brasileira sobre Micorrizas, IX Simpósio Brasileiro de Microbiologia do Solo; VI Reunião Brasileira de Biologia do Solo, Bonito/MS, 17 a 22 de setembro de 2006. 650 $aProdução Orgânica 653 $aInsumo orgânico 653 $aManejo orgânico 700 1 $aARAÚJO, E. S. 700 1 $aALVES, B. J. R. 700 1 $aURQUIAGA, S. 700 1 $aCOSTA, J. R. 700 1 $aBODDEY, R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/07/1997 |
Data da última atualização: |
03/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
SZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H. |
Título: |
Avaliação de óleos comestíveis comercializados no Rio de Janeiro. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1985. |
Páginas: |
11 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 13). |
ISSN: |
0101-630X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Procedeu-se a um levantamento das condições dos óleos vegetais comestíveis comercializados no Rio de Janeiro, aliando-se determinações tradicionais à cromatografia de gás. Utilizaram-se óleos de soja, milho, caroço de algodão, oliva, arroz e mistos. Observaram-se discrepâncias na composição em ácidos graxos principalmente nos óleos de oliva, resultantes provavelmente de misturas com óleo de coco ou babaçu e com soja. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Caroco de algodao; Chromatography adulteration; Maize; Oil; Oleos; Óleos vegetais; Oliva; Rio de Janeiro; Soybean; Vegetable; Vegetais. |
Thesagro: |
Adulteração; Arroz; Cromatografia; Gás; Glycine Max; Gossypium Hirsutum; Milho; Óleo; Oryza Sativa; Qualidade; Soja; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
bran; cottonseed; rice. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65434/1/CTAA-DOCUMENTOS-13-AVALIACAO-DE-OLEO-COMESTIVEIS-COMERCIALIZADOS-NO-RIO-DE-JANEIRO-FL-02165.pdf
|
Marc: |
LEADER 01616nam a2200493 a 4500 001 1415646 005 2012-09-03 008 1985 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-630X 100 1 $aSZPIZ, R. R. 245 $aAvaliação de óleos comestíveis comercializados no Rio de Janeiro. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1985 300 $a11 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 13). 520 $aProcedeu-se a um levantamento das condições dos óleos vegetais comestíveis comercializados no Rio de Janeiro, aliando-se determinações tradicionais à cromatografia de gás. Utilizaram-se óleos de soja, milho, caroço de algodão, oliva, arroz e mistos. Observaram-se discrepâncias na composição em ácidos graxos principalmente nos óleos de oliva, resultantes provavelmente de misturas com óleo de coco ou babaçu e com soja. 650 $abran 650 $acottonseed 650 $arice 650 $aAdulteração 650 $aArroz 650 $aCromatografia 650 $aGás 650 $aGlycine Max 650 $aGossypium Hirsutum 650 $aMilho 650 $aÓleo 650 $aOryza Sativa 650 $aQualidade 650 $aSoja 650 $aZea Mays 653 $aBrasil 653 $aCaroco de algodao 653 $aChromatography adulteration 653 $aMaize 653 $aOil 653 $aOleos 653 $aÓleos vegetais 653 $aOliva 653 $aRio de Janeiro 653 $aSoybean 653 $aVegetable 653 $aVegetais 700 1 $aPEREIRA, D. A. 700 1 $aJABLONKA, F. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|